GPM dec 09

targetnya mundur lagi.

december 09. moga2 bisa ikut GPM. amiinnn ;))

and after that backpacking ke negara2 sekitar . amiinnn !

smoga bisa jadi kenyataan sept 95% and afamosa resort malaysia.

dua hal yg menjadi impian gw then menjadi kenyataan..

pertama,, 95% gw naksir bgd pas gw liat webnya. kayaknya seru aja, and secara kebetulan, tnyata gw malah magang disitu. and it was REALLY FUN ! gw beruntung bisa kenal mereka semua, tapi smpe skrg gw msh gak pede kalo berhubungan. paling oon and dodol soalnya . hehe!

gw bener2 berterima kasih bgd sama janet and shahnaz , felicia , hexi, chris and all the students there. semuanya mendorong gw untuk menjdi lebih baik.

lalu, afamosa, gw pgn bgd kesitu. (untuk liburan ) pas gw liat mail dari juice , pas ada acara recharge revolution . tnyata skrg gw kerja disitu. dengan training 2 minggu gw di afamosa. hahaha

harap2 kali ini boleh menjadi.. ammiinnn ya ALLAh !! december 2009 !!ammiinnnn .

gaji buta !

tiba tiba bos gw nyariin gw and bilang kalo dia lagi ada di indonesia. and she wants to see me !

gw yang tadinya udah mau mengundurkan diri(gw udah ga kerja dari december tapi belum kasih surat pengunduran diri) langsung kaget. gw langsung liat surat keterangan bekerja (kontrak.red) gw baca baik2. then karena udah yakin gak akan jadi masalah kalo gw berhenti , gw hubungi bos gw. then , bos gw malah nyuruh gw ke bandung malam itu juga , karena besok pagi beliau udah balik ke malay.

gw melirik jam di tangan, it’s 8 pm and i have to go to bandung! langsung gw telpon cipaganti travel and blg gw mau book one seat. tpi last trip 8.45 .. wah gak mungkin sempet. jadilah gw pegi ke uki dulu, take the bus from there and i arrived around 11.30 pm . gw melesat naek angkot ke arah hegarmana. bos gw stayed di new sany rosa hotel. kebayang ma gw , klo bakalan kena semprot blangwir . malem2 , ngantuk2 , gw msti kena marah (gw gakda report sama sekali untuk december !!) aduuhh.. mimpi apa gw .. dengan perasaan agak2  takut , gw called bos bilang kalo gw udah nyampe.  bos gw turun and we diskas around 1 -1,5 hours.

dan ketakutan gw gak terbukti. bos gw baikkkkkkk banged. she wants me to keep working with the company and then she gave out to me my december salary and oct -nov claim !! kebayang dong  kagetnya gw gimana. ini sih sama aja gw dpet gaji buta ! gak nyangka dan apa adil kalo gw mash ttp mundur sedangkan mereka udah ngasih gw privilege kayak gitu. harus selesaikan tanggung jawab dulu baru kalo emang hati gw ttp keras mau berhenti , gw akan stop. mungkin ini juga yang terbaik ( i mean, mnurut majalah trust, februari bakalan bnyak yang kena PHK , gw udh dpt kerja dgn gaji lumayan malah mau menyia-nyiakan kesempatan cuma krn alasan gak jelas !)

yang jelas, gw jadi seneng campur tertantang !

i do really wanna work better and more diligent miss. i promise !