dont beat around the bush.

ceritanya tentang.. 7 lelaki.. 

lelaki pertama ; “ohh.. youre not passionate enough.. ”

the lady ; well.. it’s your own judgement and i dont care πŸ˜†

lelaki kedua ; errr.. kok nyambung? istilahnya boljug! *jangan cakap abang tak payung!* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•

lelaki ketiga ; ok, we met for the first time! now,, do you want to marry me?

the lady ; wait , WHAT ? like it’s easy? are we playing game here? seriously? wow impressive, but NO .

lelaki keempat ; —– 

the lady ;  aduhh..kok agak anak mami.. (?) oh nooo πŸ™ˆπŸ™ˆ

lelaki kelima ;—-

the lady ;  serius siih tapi knapa kurang sreg (?) huhuu 😣

lelaki keenam ; dari ngurusin orang jadi ngurusin badak, semoga suami kamu lebih lembut dari badak . 

the lady ; CUT….. NO !!! sorry.. last week gw ngurusin cilo dua hari karna teh riri lagi sakit, brarti kalimatnya bakalan semoga suami kamu lebih lembut dari anjing ~~~ but thanks for teaching me the word altruist πŸ™‚ 

ciloo πŸ˜„πŸ˜„πŸ’‹


lelaki ketujuh ; —- 

the lady ; hmm.. boljug part 2..mungkin boleh dicoba? πŸ’žπŸ’ž ahh sudahlah capek gak si maen hati? hmmm… schedule gw penuh ampe february. alhamdulillah, inshaAllah taun depan lebih baik.. aminn.. πŸ˜‡πŸ˜‡

back to lelaki kedua ; 

after my trip to jakarta , indah said : udah zee.. udah ,, lo iris kuping gw.. dia cuma nunggu elo yang gak hubungi duluan. jadi dia gak ngerasa bersalah.. *ini antara beneran nunggu dia hubungi and engga- karna kalo iya, ya masa iya gw iris kupingnya indah kan? …

; klo besok dia ternyata bilang ama sama cewe lain, nah terus elo apa kabarnya? 

….

me ; how i wish.. he told me the truth ;like “im sorry ,Ziwa , but the chemistry is only friend”  — no hard feeling — its better,,,right?

~ kalo kamu doang yang termehek mehek selesainya cepet put ( dad) 
~ kalo orang gakmau and gak suka sama kita, iya masa mau dipaksa? (me to myself)

*dan tiba2 teringat kata2 dari seorang kawan; “Demi Peluang” di cafe gajah sebelas, Bali..  kamu tersenyum.. dan kurasa hatiku sempat berhenti berdetak 

well.. mungkin kamu pikir; ini cewe naive sekali.. 

huff.. setahun lebih dua bulan dan sepertinya sudah cukup membaca. 

dan mengerti.. 

dan 

karena aku bukan pengemis, haram untuk meminta minta 

supaya kamu mau… 

sama aku…. 

mungkin benar kata Rama, “kamu itu orangnya picky Ziwa.. ” 

There is nothing worse than communicating with someone you like and not knowing where you stand with them. Literally, it’s the worst.

“at least give me the same courtesy that you would give to a client you work with”


lets enjoy September and October ~~~

my lovely Dubai, see you again on November ❀️❀️❀️

gank jengkol sapulidi

 
**concourse B Dubai airport ; drinking my hot chocolate in costa waiting my time to board the plane ✈️✈️

forever season one

man up

dan tidak pernah sekalipun aku kecewa dalam berdoa kepadaMU .. (QS Maryam;5) 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s