fri6810

pagi pagi , bangun tidur tiba2 inget kemaren. sumpah, sakit juga,,(gb anaakiras)

well, ziwaa. belajar dari pengalaman,dont tell them the stories, they dont need to know,, masing2 aja. elo elo gw gw. kalo lo kaya, semua dekat, semua baik, semua ramah. tapi kalo miskin, jangan harap ada yang dekat. (berarti mungkin gw yang salah, gak  bagus dalam berteman, mungkin gw nya yg dodol,jadi gak da yang suka temenan sama gw,, so buat apa temen 800+ di fb, kalo real friendnya gw gak tau)

mulai sekarang, gak perlu tuh ngehub.org.. menghilang aja, mereka jg gak peduli.

ini, apa gw yang gak bagus milih temen, atau gwnya yang emang gak bisa berteman sama org ? hmm….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s