penang-hatyai-penang 25072010

hari ini gw harus perpanjang visa turis gw di malaysia,

sepperti rencana, gw akan spend this beautiful sunday di hatyai, pulang pergi .

van yang gw tumpangi dari penang brangkat jam 8.30 pagi , tiket return udah gw beli, biar aman .rm 60 pulang pergi.

seperti yang sudah dijanjikan si van dengan supir orang thai itu ngejemput gw di kfc sungai dua.

perjalanan png-hatyai memakan waktu kurang lebih 4jam. untuk masuk ke thailand , gw harus bayar rm1. cukup murah banding harus bayar visa mahal ke europe! ;D

di van png-hatyai gw barengan ama bule , yang omg! megang kindle.

~~ copas note fesbuk gw

ada bule ganteng sebelah gw , tapi yang lebih menarik perhatian gw bukan mukanya.(suerr, kali ini gw berani sumpah!) melainkan kindle yang ada di tangan tuh mas bulgan. (baca : bule ganteng)
sampai tiba tiba , “do you know how long is the penang bridge ? ”
me : nodd. 13.8 km……… ๐Ÿ™‚
him : wow, thats long.
dan akhirnya kami pun berbual .
sampai tiba tiba (again!) dia ngeliatin gw, ” wadu,, langsung salting !” apa ada yang aneh ya?hmm..
** gw gaktau dia ngeliatin knapa, yang jelas, gw baru inget, gigi gw masih ompong. *dem…
LOL. wakakakka…

apapun yang ada di otakmu saat itu, wahai mas bulgan.. saya berterima kasih karna sudah membolehkan saya memegang gadgetmu. :)))
kindle emang udah keren banged , tapi sayangnya saya udah jatuh cinta duluan sama nook.

ya Allah, hear me out pleaseee,,,SAYA MAU NOOK !! sekali lagi ya Allah. SAYA MAU NOOK. Biarkan saya punya NOOK.
ammiiinnnnnnnnnnnn ^^

sampai di hatyai, gw minta diturunin di four faces buddha, tapi gak bisa, harus kesana naek taxi biayanya thb700. which is gw udah gakda duit lagi.. jadilah gw minta diturunin di lee garden hotel.sekitar lee garden itu ada banyak mall. jadi kepingin nonton, tp sayangย  , seatnya udah keburu penuh.

akhirnya gw makan swensen’s ice cream aja, gw mesen coit tower, sambil berdoa semoga suatu saat bisa ke tower itu juga . *ammiiinnnn.

hm.. kenyang makan eskrim dan capek duduk, gw ngeliat jam.dan masi ada sekitar 3 jam lagi sampai van balik ke penang jemput gw, gw putuskan untuk berjalan2 sekitar situ, ngga lupa buat nyari batu buat gw bawa pulang, *bismillah, semoga bisa kembali kesini bersama mama, ayah, abdee. amiiinnnnn.

~~ perjalanan pulang :

di van pulang,gw bareng sama couples. wheew.. bikin ngiri aja !

sang cowok lagi asik baca things the grandchildren should know -nya mark oliver everett, si cewe tiduran di bahu cowoknya. (ces ces.. iler gw netes!lol)


sampai di border sadao , kita semua turun untuk cap paspor , setelah satu2 dari penumpang maasuk lagi di dalam van, tiba2 si cewe teriak, WE LOST OUR MONEY !terus dia langsung nyalahin driver karna gak ngejaga van dengan bagus, dia marah krn si driver ngebiarin van tidak terkunci, dia udah ngamuk2 gak jelas , si driver yang orang thai, dan emang gak bgitu bisa bahasa inggris cuma bilang NO NO NO NO NO NO .sampai si cewe pusing sendiri, gw antara bersimpati, dan jadi pengen ketawa ngedenger jawaban si driver van. but,, well.. anywhere in this world, my friend, you should not leave your bags unattended ๐Ÿ™‚

annas :)

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู
ู‚ูู„ู’ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจูุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
ู…ูŽู„ููƒู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
ุฅูู„ูŽู‡ู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
ู…ูู† ุดูŽุฑูู‘ ุงู„ู’ูˆูŽุณู’ูˆูŽุงุณู ุงู„ู’ุฎูŽู†ูŽู‘ุงุณู
…ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ูŠููˆูŽุณู’ูˆูุณู ูููŠ ุตูุฏููˆุฑู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู†ูŽู‘ุฉู ูˆูŽ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
1. Say: I seek refuge with the Lord of Mankind.
2. The King of Mankind.
3. The God of Mankind.
4. From the evil of the whisperer who withdraws.
5. Who whispers in the breasts of Mankind.
6. Of Jinn and Mankind.