:)

Tuesday, February 2, 2010 at 7:40pm |
** situation 1
me : hi. what are you doing tomorrow?
him : something with you, i hope 🙂

** situation 2
mom : kak, lebih baik temenan aja. org yg hobinya—- biasanya galak
me : temenku udah banyak, jd lebi baik gakusah temenan aja sekalian.lagi mama gr bgd,dia suka aku.

**situation 3
saya solat hajat dan meminta kalau dia ada rasa juga sama saia , dia akan sms saya sekarang juga.malam ini juga.apapun isi nya.amin
& gaklama setelah amin,(mungkin hanya selang bbrp detik) hp saya berbunyi .sms dari dia ; hey, lagi dmn ? masi kerja?

**situation 4
me : dari awal dateng kesini juga berharap bisa ketemu lebi sering , the fact is ketemu hanya satu kali ! NICE !!

**situation 5
friend 1 : tumben wa, biasanya lo suka ma ‘badboy’ , dan lancar2 aja. kali ini tastenya beda tapi kok malah gak ngenakin.
me : well. sepertinya gw harus jaga hati baik baik dan tutup rapat2 lagi .gw pikir this time bakalan beda.

**situation 6
him :I LIKE YOUU. -to the girl no 1 (haha. not me)

jadiii. cukup 7 bulan saja saya mengagumi anda. SELAMAT DATANG FEBRUARY. saya gak sabar mao pulang !

kesalahannya adalah mungkin saya terlalu kepedean dan geer atas semua sms2, gerak gerik, perhatian,dan tindakan anda. (lho?kok jadi kayak tagline detektif?)

Martince Nagace

Martince Nagace

Hehehe,ungkapan hati skali 🙂
February 2 at 7:49pm via Facebook Mobile ·
Ziwa Putri Raisa

Ziwa Putri Raisa

hahaha… udahan maenan hatinya tin..
9 feb gw pulang! yeay! ♥
February 2 at 7:51pm ·
Martince Nagace

Martince Nagace

Wew,libur ni?
hebat ampe bkin note gini,skali2 mau nyoba ah,hehehe
February 2 at 7:53pm via Facebook Mobile ·
Ziwa Putri Raisa

Ziwa Putri Raisa

hehe. iya, saking kagumnya gw. padahal bingung juga apa yang dikagumin . lol
February 2 at 7:58pm ·
Zairul Zahari

Zairul Zahari

i realize that love is a gift not an effort.no matter what u did how much struggle to make it happens it just wont happen if it is not meant to be. what’d u think?
February 2 at 8:04pm ·
Martince Nagace

Martince Nagace

Setubuuuuh! eh salah,stujuuuuu
February 2 at 8:08pm via Facebook Mobile ·
Barikatul Hikmah

Barikatul Hikmah

Same here la dear… WELCOME TO THE LIFE of THE TWENTY SOMETHINGS!!! Ayo cepet pulang! mari rayakan ke-super quality jomblo-an kita ini dengan ber hari valentine di PORTICO!!! ahahayy…

*love kata-kata penutupnya!*

February 2 at 8:26pm ·
Dini Wulandari

Dini Wulandari

makmu yg keren ni bilang : ‘nduk, there r zillions hot dudes in dis world.. juz get rid of him.. u’ll find da rite 1 sooner or later!! till den, juz njoy da life.. life is too gud to b wasted only 4 luvin a bastard kay.. so, lets go to RAIN FOREST n hv fun der hoho’
February 2 at 9:31pm via Facebook Mobile ·
Dini Wulandari

Dini Wulandari

adekkkkkkkkkk!!
ladies nite di HOPS & GRAPES malem ni..
lets party der.. dun mind him AT ALL!! dun mind ur feelin to him ANYMORE!! lets find sum hot dudes in da club!! 😀
February 3 at 11:23am ·
Ziwa Putri Raisa

Ziwa Putri Raisa

zairul : yoiiii !!! SETUJUU.. mantap daaahhh… haha ;))
** tumben pinter! lols 😀

martin : apa lo tinn,, maen stju2 aja ama statement temen gw. dasaaarr, emang lo ngerti? 😛 😛
See More
ikaaa !! okok.. kita ke pepenero and happyjack aja! yeay !!! ♥

dini : I LOVE YOUU , haha. fyi. he is not a bastard, ok. he just doesnt know what he miss !! hohoh *wink
btw, dia msg aku loh tadi. tapi belum kureply.hahaha **bête, udah lupa malah diingetin balik !
ayoo !! ke hops n grapes ajak domainers ! and para penampung kita skalian . haha

p.S : kata ibeth, nyari cowok itu di masjid 😛

February 3 at 4:12pm ·
Dini Wulandari

Dini Wulandari

ohhh bukan bastard yak? well, sp aj yg bkin adek sedih pokonya bastard aja da sebutannya =p

sampein k ibeth : di mesjid tu buat sembahyang bukan bwt nyari cowooooooooooooooooooo!! brati klo dia rajin k greja tu 7anya bwt ngecengin cowo tuh =p

February 3 at 4:21pm ·
Ziwa Putri Raisa

Ziwa Putri Raisa

hahahah… emang udah dapet kali ! wekekkek. selingkuh dia dari rudi. hahaha
February 3 at 4:22pm ·
Dini Wulandari

Dini Wulandari

SUNGGUH!! TERLALU!! TEEETTTT!!
February 3 at 4:24pm ·
Ziwa Putri Raisa

Ziwa Putri Raisa

brarti ada dua orang anakmu yang disakiti orang , haaaaa
February 3 at 4:25pm ·
Dini Wulandari

Dini Wulandari

yg 1 yg mn
February 3 at 4:44pm ·
Susan Lee

Susan Lee

man.. ceritain ke gw donk thru sms 😀 lebih manteb gitu… lama ga ngikutin perkembangan lu… eh kenal sukhri temen Ed kan??
February 4 at 3:48pm ·
Mieza Isa

Mieza Isa

sabar mannn…:) dia cuma beritahu dia suka yang nombor satu sebab dia belum sedar yang another one (kamuuu ziwaa..) itu suka dia.

eh yg nombor satu suka tak dengan dia??belum cerita nihh responnya!! hari tu cuma sms sampai part dia suka yg nombor satu!

February 4 at 4:23pm ·
Susan Lee

Susan Lee

ala mann… info infooo…. 😀
February 5 at 4:59pm ·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s