saia benci (ASAP)rokok

aisshh.. paling gak betah kalo di warnet yang banyak asap rokok. saia gak tahan.asepnya bikin saya pusing. bilang saya kuno atau kolot, saya gak peduli.

kayak sekarang, biasanya saya onlen di warnet dekat rumah, tapi karena gak bisa scan ktp.maka, saya mencari warnet yang lain.the podjok cafe .

dan well, baru aja masuk saya udah pusink. sambil nunggu scanan jadi, saya main fesbuk dan blog.

ah,, kayaknya udah selesai, saya mau off.

10 thoughts on “saia benci (ASAP)rokok

    • hahahaha.
      me too, dun understand your blog. lol

      later, wen i alrady fluent in spanish n catalan. okayyyy πŸ˜›
      yepp, cu ! (next year,i hope! πŸ™‚

    • yoyoyyy dek !
      gw bete bgd, si perokok dgn bangganya menghembuskan asapnya ke arah gw. GAK SOPANNN !! at least punya manner lha untuk menghembuskannya ke arah mana gt.. 😦
      dan lo tau yg ngerokok anak apa? cw anak smp.. huhuhu

  1. wew? anak smp? woohoo! kalah gaul deh kita put ;D
    eniwei tu bule spanyol ga ngerti blog lu ya? ckckckck.. payah die. ga sempet ngejajah indo sih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s