GPM dec 09

targetnya mundur lagi.

december 09. moga2 bisa ikut GPM. amiinnn ;))

and after that backpacking ke negara2 sekitar . amiinnn !

smoga bisa jadi kenyataan sept 95% and afamosa resort malaysia.

dua hal yg menjadi impian gw then menjadi kenyataan..

pertama,, 95% gw naksir bgd pas gw liat webnya. kayaknya seru aja, and secara kebetulan, tnyata gw malah magang disitu. and it was REALLY FUN ! gw beruntung bisa kenal mereka semua, tapi smpe skrg gw msh gak pede kalo berhubungan. paling oon and dodol soalnya . hehe!

gw bener2 berterima kasih bgd sama janet and shahnaz , felicia , hexi, chris and all the students there. semuanya mendorong gw untuk menjdi lebih baik.

lalu, afamosa, gw pgn bgd kesitu. (untuk liburan ) pas gw liat mail dari juice , pas ada acara recharge revolution . tnyata skrg gw kerja disitu. dengan training 2 minggu gw di afamosa. hahaha

harap2 kali ini boleh menjadi.. ammiinnn ya ALLAh !! december 2009 !!ammiinnnn .

8 thoughts on “GPM dec 09

  1. HHh…Apa sich yang dibicarain ini..
    Masih belum ngerti dech..

    bagi2 info dunk..

    Kaelihatannya menarik sekali ini…

    Mari kita berjuang sama-sama yawh..

    “Buat saya ajah dech T-Shitnya wkwkwkwk”
    (^O^)

  2. hehehe.. gakmao bagi2 info ah, ntar situ yg dapet , saya engga ! lol. nnti aja klo saya udah pergi baru saya sebar infonya !hehehe

    HAHA.. sweater utrecht ofcourse , saya yg dapat.=P
    ammiiiinnn !!

    • hehehe..
      ceritanya ada event gt, service for peace under religion youth service de,, nah.. inginnya si, gw join that program this year, tapiii.. you know lah, tabungan jga kayaknya ngacir kmana2.. haha

      infonya kan dah gw ksh di link. klik aja yg tulisan GPM. okayy 🙂

    • mba raynataaaaaaaaaaaaaa !!
      keren2 bgd deh fotonyaa,, huhu.. kapan yaa diriku bisa speerti muu ? 🙂

      iyaa,, mba raynata udh ke afamosa?
      hihiihi.. promosiin ke temen2 yaaahh ! hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s