GPM dec 09

targetnya mundur lagi.

december 09. moga2 bisa ikut GPM. amiinnn ;))

and after that backpacking ke negara2 sekitar . amiinnn !

smoga bisa jadi kenyataan sept 95% and afamosa resort malaysia.

dua hal yg menjadi impian gw then menjadi kenyataan..

pertama,, 95% gw naksir bgd pas gw liat webnya. kayaknya seru aja, and secara kebetulan, tnyata gw malah magang disitu. and it was REALLY FUN ! gw beruntung bisa kenal mereka semua, tapi smpe skrg gw msh gak pede kalo berhubungan. paling oon and dodol soalnya . hehe!

gw bener2 berterima kasih bgd sama janet and shahnaz , felicia , hexi, chris and all the students there. semuanya mendorong gw untuk menjdi lebih baik.

lalu, afamosa, gw pgn bgd kesitu. (untuk liburan ) pas gw liat mail dari juice , pas ada acara recharge revolution . tnyata skrg gw kerja disitu. dengan training 2 minggu gw di afamosa. hahaha

harap2 kali ini boleh menjadi.. ammiinnn ya ALLAh !! december 2009 !!ammiinnnn .