gaji buta !

tiba tiba bos gw nyariin gw and bilang kalo dia lagi ada di indonesia. and she wants to see me !

gw yang tadinya udah mau mengundurkan diri(gw udah ga kerja dari december tapi belum kasih surat pengunduran diri) langsung kaget. gw langsung liat surat keterangan bekerja (kontrak.red) gw baca baik2. then karena udah yakin gak akan jadi masalah kalo gw berhenti , gw hubungi bos gw. then , bos gw malah nyuruh gw ke bandung malam itu juga , karena besok pagi beliau udah balik ke malay.

gw melirik jam di tangan, it’s 8 pm and i have to go to bandung! langsung gw telpon cipaganti travel and blg gw mau book one seat. tpi last trip 8.45 .. wah gak mungkin sempet. jadilah gw pegi ke uki dulu, take the bus from there and i arrived around 11.30 pm . gw melesat naek angkot ke arah hegarmana. bos gw stayed di new sany rosa hotel. kebayang ma gw , klo bakalan kena semprot blangwir . malem2 , ngantuk2 , gw msti kena marah (gw gakda report sama sekali untuk december !!) aduuhh.. mimpi apa gw .. dengan perasaan agak2  takut , gw called bos bilang kalo gw udah nyampe.  bos gw turun and we diskas around 1 -1,5 hours.

dan ketakutan gw gak terbukti. bos gw baikkkkkkk banged. she wants me to keep working with the company and then she gave out to me my december salary and oct -nov claim !! kebayang dong  kagetnya gw gimana. ini sih sama aja gw dpet gaji buta ! gak nyangka dan apa adil kalo gw mash ttp mundur sedangkan mereka udah ngasih gw privilege kayak gitu. harus selesaikan tanggung jawab dulu baru kalo emang hati gw ttp keras mau berhenti , gw akan stop. mungkin ini juga yang terbaik ( i mean, mnurut majalah trust, februari bakalan bnyak yang kena PHK , gw udh dpt kerja dgn gaji lumayan malah mau menyia-nyiakan kesempatan cuma krn alasan gak jelas !)

yang jelas, gw jadi seneng campur tertantang !

i do really wanna work better and more diligent miss. i promise !

2 thoughts on “gaji buta !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s