the past lover

hahaha. tiba2 gw terhubung kembali…

gebetannn jaman smp….

hmm….

jadi ingt masa2 itu, masa2 maen drama.masa2 olahraga, masa2 lomba bahasa inggris, masa2 ikutan lomba lari(cuma demi bisa ngeliat muka dia!)dah lah, jarak lomba lari jauh, bused.. gak lagi2 deh gw kecapean gara2 cowok…, masa2 jadi petugas upacara bareng..msa2 les fisika..masa2 ngikutin dia sampe depan rumah pas pulang sekolah. hahahahha…klo ingt, jadi lucu.dodol bgd yah gw ternyata… lol

bff? part 2

kaget bgd gw pas nyokap gw nelpon,

nykap : puti, kamu sebenernya ada mslh apa sama aa?

gw : engga ada lah, yang trakhir itu aja, yg ngga jadi ke bangkok.

nykap : tau ngga kamu, mamanya aa bilang dia kecewa sama kamu, padahal dia udah anggep kamu kayak anaknya sendiri. katanya kamu yang ngajarin aa ngelawan, kamu ngajak2 aa ke australia, kamu juga katanya minjem duit ibunya aa..

gw : hahhhhh?? sejak kapan mum?? mama tau sendiri ngapain aku pinjem2 duit dari orang..lhaaaaa? mikirin jalan2 .. mama juga tau kan, planning aku apa.. target aku apa. semuaanya udah kucritain..

nyokap : iya, lagian mama ayah juga ngebela kamu … ini perlu di clearin segera, brarti emang aa nya yang mengada ngada..

gw : yawda la ma.. aku ga mao tau, palaku udah cukup pusink,kalo bisa bulan ini udah dpet ya mama yaa.. kangen abdee ih..

nyokap : MAKANYA PULANG ! disuruh pulang kok nggga mau.. adek kamu juga udah nanya2 in tuh,,abis interview, pulang. jangan sampe engga.

gw : hmmmmmmm… hehehe.. anyway, mam, ngantuk. love u!

click, gw buru2 matiin telponnya..

kerja Lah.

wah.. parah!

gw bener2 ngebuang waktu gw selama 2bulan lebih cuma buat jalan2 .. parah… gw bner2 blm nyri kerja sama sekali…

tambah stress gw pas tau bbrp tmn gw udah dpt kerja..

sekarang, pas udah convocation juga, gw baru nyadar, senyadar2nya..tnyata nyari kerja itu susaaaahhh. huhuhu…

rabu kamis besok ada interview.. hopefully, blh dpt yg terbaik. aminnn

bff?

gila. gw gak pernah ngerasa sekecewa ini.

kok bisa dia nyebut nyebut gw sebagai penyebab dia ngga jadi ke bangkok.

nah lhooo??

sekarang gini, awalnya lo blg .. iya .nnti gw liburan ke penang, trus ke bkk n sg sama-sama.

then, rencana brubah. gw mau ke bkk dulu, ketemu si dia n then baru ke penang. lo temenin gw yaa.

ya gw jawab okok laaa.. secara gakda masalah.

kedua, lo blg ke sininya mid july. eh, tiba2 undur jadi tanggal 20an.. nah lhoo.. emang si,lo udah ksih tau gw awal -awal. tapi, pernah gak lo mikir kalo gw udah nyusun jadwal . hari- hari gw bukannya gakda kegiatan. (walaupun udah gak kuliah dan blm dpt kerja)

akhirnya, gw tkut tiba2 lo gak jd dtg lagi (sept taun lalu)yah gw beli tiket pulang jakarta laa. lagipun, duit gw udah habis buat spent a few days in KL, malacca, and singapore sama anak2 kps, balikpapan.

then. di jakarta, kita ketemuan, sprti biasa, plaza senayan. ok, we talked about it, and then deal. gw ikut lo ke bkk. tapi ngerti gak si lo, gw maunya lo ksh tau nyokap lo yang elo ke bangkok mau ketemu sama cowok. bukan cuma jalan2 bedua gw.. dan jujur, bukannya gw gakmao nolong lo tapi, gw minta izin sama nyokap gw dan gw cerita sama beliau dari A-Z. dan well. of course nyokap gw ngga ngizinin, tapi, hati gw puas.

last minute, elo beli tiket ke bkk dan gw engga. lo blg, tolong dateng ke rumah supaya nyokap lo percaya.dan gw gak sempat dateng, selain gw ke bandung sama nyokap ada bbrp alasalasannya

  1. gw emang gamao boong sama nyokap lo
  2. gw gakmau jadi org yg btanggung jawab kalo nnti di bkk terjadi sesuatu yang TIDAK DIINGINKAN sama lo.

gw akuin kesalahan gw adalah gw gak tegas sama lo.yah, at least gw belajar dari kesalahan gw. GW HARUS JADI ORANG YANG TEGAS. ENGGA ENGGA IYA IYA. TITIK .

kecewaa kecewaaaa =((((