si mantann

anjrit anjritt..gw udah lupa sama si kucing terbang-terbang tapi, tiba2 dengan tanpa permisi faith evans lewat, dengan lagunya never let you go…

damn!

langsung flashback semua ingatan gw ttg dia..

huhu.. gw juga dah gatau dia ada di dunia mana.. yg terakhir gw dengar , dia sama cw baru nya yg anak mami juga. hmm…who cares?!

but yea, well … i care..a bit.. yepp,, sedikit doank.. ah.. tapi tetep cantikkan gw, hahaha.. kok jadi narsis.. maksud gw, si cewe mami juga gak bertahan lama sama si cowok onyon ituu.. haha..

dasar emang playboy cap minyak kayu putih!

satu lagi.. si kaka senior. pas gw baru masuk ke kamar dia, dia lagi pasang lagu walking away craig david. lhhoooo.. kok seharian kehidupan gw di klilingi sama mantan ??

kalo si 2209 laen lagi.. gw ampe bener2 lupa yg dia itu mantan gw.. berasa kayak temen..

sampe skrg msh berhubngan dan maen enak aja.. kayak temen adam dan hawa biasa.. gak da lebih, kurang, atau special..

hff..

hati gw lagi kosong niiyy. tapi gpp.. pgnnya sekali dapet langsung tancap gas, jebrat jebret, jadi. nikahhh..

hahaha.. [ effect 4 undangan nikah taun ini] bikin pengen aja !!

[wiza]

h51/618

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s