inadh.wiza.

temen gw yang punya nama terbalik. kalo dia inadh. gw wiza.

kami tidur. makan.jalan2. tangkap gambar. bersama.

shes so awesome.

shes the REAL friend.

shes the inspirator.

she has princip. and she always HOLDS it.

i feel lucky i know her.

she teach me the reputation is important.

so, that, keep circle of friends clean from the spam.

bukan memilih, tapi menyaring teman yang baik untuk kita. and thats where iam wrong.

am not drop into the holes though.

g.o.a.l.s

the goals are dreams with deadline.

i set my deadline. winter 2008.

the goals are the things that drive us and keep us motivated.

i think i drive too slow and maybe in the wrong lane.

with the goals, we live.

i lose track of time already

humans should have at least one goal per one day

i have so many goals everyday

[wiza]

intl.house

saya mau NIKAH !

suara seniorku , tiba2 terngiang2 di telinga..

membicarakan tentang seluruh nikmatnya jika berumah tangga. dengan segala kebaikan yang bisa didapat dan dengan semua hal yang menjadi halal.

aku menyelam dalam bayangan yang ada di ruang kepalaku. otakku mencoba memahami kenapa keinginan ku sangat menggebu gebu .

teriang iang suara para calon mempelai yang berkata, yah.. apalagi yang dikejar seorang wanita, degree udah dapet, kerja on the way, kalau memang ada yang sesuai, gak usah ditunda-tunda. mending nikah aja, daripada berfantasi .. $%^#!^

[dalam hati ]enak bgd ngomongnya.. kalo nikah segampang itu, aku juga maulah sekarang juga. but the point is,, udah nemu kah calon yang bener2 pas? sudah betulkah pilihan kita? sudah siapkah membina rumah tangga? dan yang paling penting, sudah terpenuhi kah semua ambisi diri?

yea.. for me.. i do have soooo many things i want to do before i settle down.

semua impian2 , mimpi2 , ambisi2 ..rasanya aku HARUS penuhi itu semua sebelum aku menyatakan siap menikah.

dan lalu, suara mesej masuk ke dalam handphone ku serasa menyadarkan aku dari renungku. lagu ultra violet pun berkumandang, aku melihat ke new events . satu sms. dari ekhlas. the all-body-cover-with black-cotton-girl from yaman. she asked me to go to yaman with her. she told me if i want, she already has an abaya for me to wear. [ tawaran yang mengiurkan, buat aku yang memang ingin pergi jauh melihat dunia dan mendekatkan diri kepadaNya] akupun membalas. ok, ill ask my parents first . 😉

[wiza]

h51/618

si mantann

anjrit anjritt..gw udah lupa sama si kucing terbang-terbang tapi, tiba2 dengan tanpa permisi faith evans lewat, dengan lagunya never let you go…

damn!

langsung flashback semua ingatan gw ttg dia..

huhu.. gw juga dah gatau dia ada di dunia mana.. yg terakhir gw dengar , dia sama cw baru nya yg anak mami juga. hmm…who cares?!

but yea, well … i care..a bit.. yepp,, sedikit doank.. ah.. tapi tetep cantikkan gw, hahaha.. kok jadi narsis.. maksud gw, si cewe mami juga gak bertahan lama sama si cowok onyon ituu.. haha..

dasar emang playboy cap minyak kayu putih!

satu lagi.. si kaka senior. pas gw baru masuk ke kamar dia, dia lagi pasang lagu walking away craig david. lhhoooo.. kok seharian kehidupan gw di klilingi sama mantan ??

kalo si 2209 laen lagi.. gw ampe bener2 lupa yg dia itu mantan gw.. berasa kayak temen..

sampe skrg msh berhubngan dan maen enak aja.. kayak temen adam dan hawa biasa.. gak da lebih, kurang, atau special..

hff..

hati gw lagi kosong niiyy. tapi gpp.. pgnnya sekali dapet langsung tancap gas, jebrat jebret, jadi. nikahhh..

hahaha.. [ effect 4 undangan nikah taun ini] bikin pengen aja !!

[wiza]

h51/618

lelaki idaman

lelaki idaman.. sebenernya kayak apa sih, lelaki idaman seorang wanita..

pnh denger moez masoud? gilaa… keren beennnerrr tuh cowok. suaranya donk,, bikin hati ademm.. sejukkk rasanya ..

denger dia baca quran.. ampuunnnn.. luluhh gw…

terus, ada lagi cowok fantasii.. logan echolls.. salah satu karakter di veronica mars.. seriously, character nya ngena banget.. lucky bgd bisa dpet cowok kayak gt di dunia nyata..even he’s a bad boy, but he really can understand his gf feeling and he REALLY LOVES his gf VERYMUCH. cara dia memperlakukan veronica yang bener2 touching abisss…

huhu..

jadi penasaran bisa nemuin gak ya gw, cowok kayak mereka berdua di dunia nyata..

moez masoud + logan echolls = ziwa’s husband. ;D